買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【淘集運自取點】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

2021平安小頑童意外險性價比高嗎?要不要給孩子買?好不好?

來源:沃保網編輯整理   2021-03-16 15:25:58
導讀: 2021少兒意外險哪款好?平安小頑童意外險三個版本可靈活選擇,保費最低60元,三杯奶茶錢就可撬動一年20萬的保額。保障完善齊全,還可附加燒燙傷意外醫療,額度翻倍賠!

孩子是天生好動的,成長過程中難免少不了磕磕碰碰,於是就少不了需要給孩子買一份意外險。

給孩子買意外險有三點最重要,要包括意外身故和殘疾,意外醫療要包括自費藥,且價格一定要合理。

小沃今天就給大家介紹一款很不錯的少兒意外險——平安小頑童意外險!由平安大公司推出,分成三個版本售賣。具體保障如何,跟着小沃一起來看看吧!

一、平安小頑童意外險誰能買?

投保年齡:0-17歲的孩子

保障期間:1年

二、平安小頑童意外險能保什麼?

意外身故/全殘保障

如果被保險人因意外事故導致身故或全殘的話,保險公司將賠付意外身故保險金,不同版本賠付的身故保險金不同,基本版賠付20萬、經典版賠付30萬以及尊享版賠付50萬。

意外傷殘

如果被保險人因意外事故受傷,經傷殘鑑定後,保險公司將按照不同的傷殘等級所對應的比例賠付10%-100%基本保額的意外傷殘保險金。

意外醫療

平安小頑童意外險三個不同版本包含的意外醫療費用分別為:基本版1萬、經典版和尊享版都是2萬,三個版本的意外醫療都是0免賠,報銷不限社保範圍,報銷比例都為100%,不含住院津貼。

小頑童意外險這款產品保障責任簡單,雖然是平安旗下的產品,但是保費也不是很貴。

三、平安小頑童意外險有什麼優點?

保障實用,報銷限制少

平安小頑童意外險的意外醫療保障可以説是很實用的。不限社保範圍,社保目錄內外的費用都可以100%報銷。沒有免賠額限制,沒有報銷門檻,哪怕只花了100元,也可以進行報銷。

在門診和住院產生的醫療費用,都可以報銷。非常實用,為孩子提供更好的保障。

燒燙傷意外醫療可報銷,額度翻倍

平安小頑童意外險的特色之一,就是可以附加燒燙傷意外醫療保障,基礎版可報銷額度1萬元,經典版可報銷額度2萬元。孩子因為燒傷、燙傷產生的醫療費用,在燒燙傷意外醫療報銷後,如果還不夠的,可以再用意外醫療報銷。意味着孩子燒燙傷的醫療保障最高有4萬元的額度。

孩子小,沒有危險意識又好動,容易因為一個疏忽就發生燙傷、燒傷。因此這個保障對孩子而言是非常實用的。

生效速度快

市場部分意外險並不是購買後立馬就生效的。而是要在3日後,或者7日後才會生效,在未生效前如果發生保險事故,保險公司是不會理賠的。

平安小頑童意外險生效速度很快,購買後的次日凌晨就會生效了。對孩子來説,保障越早擁有越好。

自帶閃賠服務,理賠快捷

對於1萬元以下並且責任明確的案件,平安小頑童意外險支持閃賠。平均2個工作日就可以到賬,理賠十分便捷迅速。

想了解更多產品信息,歡迎點擊“免費獲取方案”,行業專家免費為您答疑解惑,為您找到最適合您的保險產品!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;淘集運自取點內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關淘集運自取點
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:2021平安小頑童意外險性價比高嗎?要不要給孩子買?好不好?
右擊另存為下載到本地

2021平安小頑童意外險性價比高嗎?要不要給孩子買?好不好?